にんにく卵黄 ユニチカ 熟成爆砕 黒にんにく

独特の臭いを抑えて飲みやすい、ユニチカの「熟成爆砕 黒にんにく」

「にんにくの臭いが苦手だけど、健康のために摂りたい」「疲れがたまって抜けきらない」と思っている方に、ユニチカの「熟成爆砕 黒にんにく」をご紹介します。


にんにく卵黄は聞いたことがあるけど、「熟成爆砕 黒にんにく」は初めて聞いたという方も多いと思います。

「熟成爆砕 黒にんにく」は、にんにく独特のにおいを抑える「爆砕製法」という製法を使って作られています。

「爆砕製法」とは、昔懐かしいポン菓子の作り方に似た作り方で、にんにくの臭いを抑え、微細で栄養価をアップする効果がある製法です。

では、この「爆砕製法」によって作られている「熟成爆砕 黒にんにく」の特徴をわかりやすくご紹介しますので、にんにく卵黄のサプリメントを選ぶ際の参考にしてください。
【熟成爆砕 黒にんにく(ユニチカ)の特徴】

・臭いが気にならないので、いつでもどこでも飲める

・体の隅々にまで黒にんにくの栄養がいきわたるように、オリーブ油と黒こしょうの抽出物をプラスしている

・栄養価が高く、風味豊かな青森県産福地ホワイト六片を使用している

・にんにくを、特殊な熟成方法によって、12日間かけてじっくり熟成させているので、栄養分が凝縮された黒にんにくになっている

・爆砕加工によって、臭い成分を抑え、ポリフェノールなどの有効成分をアップしている


価格は、1ヶ月分で2200円と、他のにんにく卵黄に比べると若干値段が高めですが、栄養価が高く、健康維持に高い効果が期待できますので、気にあった方は、一度試してみてはいかがでしょうか?

独特のにおいを抑えて飲みやすい熟成爆砕 黒にんにく

にんにく卵黄ランキング関連情報

にんにく卵黄の臭いが気になるなら、独特のにおいを抑えたユニチカ「熟成爆砕 黒にんにく」がおすすめです!
熟成爆砕とは何なのか、「熟成爆砕 黒にんにく」にはどんな効果があるのか、ご紹介しています。